Ontem o jantar foi a cargo do marido.
Ingredientes:
Pernas de frango (dependendo do tamanho, uma ou duas por pessoa)
1 cebola
2 dentes de alho
sal pb
pimenta a gosto
1 caldo knorr de galinha
sumo de 1 limão
Preparação:
num tabuleiro metem-se as pernas de frango, que se temperam com sal e pimenta, corta-se a cebola em meias luas fininhas e os alhos às rodelas e deitam-se por cima. Esfarela-se o caldo Knorr e polvilham-se as pernitas, para terminar rega-se com o sumo de limão. Pode juntar-se um pouco de Vaqueiro liquida e um niquinho de vinho branco.
Vai ao forno a assar, virando de vez em quando e regando com o próprio molho, para não ficarem muito secas.
Para acompanhar apenas esparguete.
2 comentários:
É quase um frangão à maricas!!!! heheh
Can't wait to try your recipes. hihihi ;)
Enviar um comentário