quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Costeletas de Borrego Recheadas






Ingredientes:



  • Meio quilo de costeletas de Borrego

  • Fiambre q.b

  • Queijo q.b

  • Alho em po

  • Sal

  • Pimenta

  • 2 Ovos

  • Pao ralado q.b


Preparação:



Comeca-se por fazer um" bolso" nas costeletas, depois rechea-se com o fiambre e o queijo com a ajuda de um palito fecha-se.

Tempera-se com o alho o sal e a pimenta de deixa-se apanhar gosto.

Passa-se pelo ovo e pelo pão ralado e frita-se em óleo quente.

Pode acompanhar com uma salada ou um arrozinho branco.




Nós acompanhamos com uma fatia de pão torrado e umas folhas de agrião.





Receita daqui


E este belo repasto foi preparado pelo querido marido num fim de semana em que estávamos sozinhitos em casa... Soube mesmo bem!!!

Sem comentários: