Biscoitos de Avelã e Cacau
100 gr. de Avelãs
100 gr. de Açúcar
30 gr. de Cacau em Pó
100 gr. de Farinha
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
80 gr. de Margarina
1 colher (de sopa) de Vinho do Porto
1 pitada de Sal
No copo da Bimby colocam-se as avelãs. Trituram-se 10 seg., vel. 5-7-10. Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação. Junta-se a farinha, o fermento e o cacau e mistura-se 10 seg., vel. 5. Coloca-se então a margarina, o vinho do Porto e uma pitada de sal. Programa-se 10 seg., vel. 5. Depois 2 min., vel. espiga. Tendem-se pequenas bolas que se colocam num tabuleiro forrado com tapete de silicone. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos, não deixar cozer demasiado. Descolam-se do tapete e deixam-se arrefecer completamente.
Biscoitos de Baunilha e Biscoitos de Laranja
300 gr. de Farinha de Trigo
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg., vel. 6
Em seguida programar 2 min., vel. espiga.
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg., vel. 6
Em seguida programar 2 min., vel. espiga.
Dividi a massa a meio, numa das partes misturei aroma natural de baunilha e na outra juntei aroma natural de laranja.
Meti a massa no dispara-biscoitos e disparei em cima de um tapete de silicone. Meti no forno durante 15 minutos e aqui está o resultado:
1 comentário:
Bem... mas esta mulher não tem sossegado mesmo. E o bom ar dos gajos, estão mesmo a olhar pra mim!!
Já estás a preparar o lanche prás visitas que hás-de ter daqui a dias né?!!!
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