terça-feira, 30 de março de 2010

Biscoitos Diversos

500 gr farinha
200 gr manteiga
2 ovos
250 gr açúcar
1 colher chá fermento royal
1 copo de leite (mais ou menos, conforme a textura e consistência da massa)

Rebuçados de várias cores pulverizados (cada cor em separado) na bimby (2 toques de turbo para cada 4 rebuçados).
15 chocolatinhos Daim's (aqueles suecos muito bons que se vendem no IKEA) pulverizados na bimby



Juntei todos os ingredientes no copo, programei 30 seg/vel. 5 e no fim programei mais 3 min/vel. espiga. Dividi a massa em 3 partes e depois fiz assim:

Uma das partes ficou 'em bruto' e depois de disparar os biscoitos com forma de saida que deixa um
buraquinho no centro dos biscoitos e esse buraquinho foi cheio com o pó colorido dos rebuçados (com o calor do forno derrete e fica uma pelicula transparente com cor e sabor).

Noutra parte juntei pepitas de chocolate de 2 colheres de sopa de coco ralado.

A terceira e ultima parte foi misturada com os Daim's pulverizados.

Depois foi disparar, cozer e comer!

1 comentário:

sarokas disse...

É possível mandares alguns só para ver se ficaram mesmo bons???

Já atinei mais com o disparo, está quase no ponto!!