Temperam-se as douradas com uma pasta feita com:
Sal e pimenta a gosto
colorau
alho picado (ou às rodelas)
um pouco de polpa de tomate
azeite
vinho branco
Dispõem-se as douradas num tabuleiro de ir ao forno, corta-se uma cebola em meias luas e meio pimento vermelho às tiras.
Mete-se no forno durante 30 minutos, no fim deste tempo juntam-se batatas cortadas em quartos a volta a ir ao forno mais uns 30 minutos.
Bon Appétit!
2 comentários:
Nham, nham, nham
Olha, só pra vcs. Ontem fui ao Pingo Doce ("de Janeiro a Janeiro") e comi dourada assada. Ms k massada, pá. Cheguei à conclusão k o peixe assado no forno sabe todo ao mm. Seja ele qual for, fica sp com o mm sabor. E dps fiquei farta o resto do dia. E aquele molho todo (k tive k levar com ele, mm n o querendo) fez-me ficar indigesta e a arrotar o resto do dia. Peixe assado n é mt fixe... Ok? Estamos esclarecidas? Obrigada e até à próxima
Enviar um comentário