terça-feira, 1 de setembro de 2009

Rolinhos do deserto

 Adaptação desta receita

Ingrediente
1 pacote de massa filo
50 g de amendoa
50 g de pinhões
50 g de nozes
50 g de manteiga
25 g de mel
Preparação
Ligue o forno, temperatura 180º.
Estenda 2 folhas de massa filo sobrepostas e corte em seis partes.
Pincele toda a superfície com manteiga derretida. Pique grosseiramente os frutos num robot.
Espalhe um pouco numa das pontas da massa, dobre os lados para dentro e enrole como um charuto .Repita a operação até acabar a massa, ou o recheio.
Coloque os rolinhos num tabuleiro forrado.P
incele com uma mistura aquecida de mel e manteiga e leve ao forno até dourarem.
Depois de frio ficam crocantes.
Nota pessoal: para a próxima, vou regar o recheio, antes de fechar os rolinhos, com um pouco da mistura de mel e manteiga, achei o recheio meio seco... mas muito saboroso!

1 comentário:

Kiduxa disse...

Nham nham... férias quente e exóticas é o que me faz recordar!!! heheh