domingo, 15 de abril de 2012

Lasanha de chocolate


Ingredientes


300 gr de folhas de lasanha fresca
200 gr de chocolate em barra
Para o creme
1000 gr de leite
1 lata de leite condensado
150 gr de chocolate em pó
3 gemas
50 gr farinha
1 colher sopa de araruta
10 gr manteiga 


Preparação


Colocar o chocolate em pedaços no copo, dar 3 ou 4 toques de turbo para a picar grosseiramente. Reservar.

Colocar todos os ingredientes para o creme no copo. Programar 8 minutos, 90º,vel. 4.
Num pirex deitar uma camadas de cremes intercaladas com as placas de lasanha, sendo a ultima camada de creme. Por cima, colocamos os chocolate picado.
Vai ao forno, previamente aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Serve-se morno ou frio.













2 comentários:

Kiduxa disse...

Nã me convence!!!! Lasagna é salgada! É como aletria. Arroz como doce, agora massa no way! LOL!

O Retiro da Suspiro (Alexandra Suspiro Abrantes) disse...

Sem dúvida, diferente.
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