terça-feira, 6 de outubro de 2015

Carbonara alla moi

Ingredientes:
250gr esparguete integral
150gr bacon em cubos
150gr chouriço em cubos
1 pacote natas com ervas aromáticas
1 cebola
1 dente de alho
40gr azeite

Preparação com Bimby:
Deitar 1 litro de água com um fio de oleo ou azeite e temperada com sal. Programar 10 min, 100º, vel. 2.
No fim do tempo tirar o copo medida e coloca-se o esparguete através do bocal e programa-se 6 min, 100º, função inversa, vel colher.
Retira-se e reserva-se.

Cebola, alho e azeite no copo, 5 seg, vel 5. Depois programa-se 5 min, 100º, vel.2
Depois junta-se o bacon e o chouriço aos cubos.
5mjn, vel1, 100º. Junta-se as natas e programa-se mais 3 min, vel1, 100º.
Emprata-se o esparguete com o molho por cima e polvilha-se com queijo ralado a gosto.



Preparação tradicional:
Cozer o esparguete com água e sal.
Refoga-se a cebola e o alho picados, junta-se o bacon e o chouriço aos cubos e deixa-se fritar até alourar.
Junta-se as natas e mantém-se ao lume até engrossarem.
Empratar e servir.


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