segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Torta de Laranja

Ingredientes:
10 ovos (usei 8, eram enormes!)
250gr açucar
50gr farinha
sumo e casca de uma laranja grande
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
No copo da bimby pesa-se o açúcar, junta-se a casca de laranja e pulveriza-se, 10seg/vel.10
Juntam-se os ovos e bate-se 10seg/vel.6
Juntam-se os restantes ingredientes e mistura-se uns segundos na vel.6.
Vai ao forno pré-aquecido em tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado, durante cerca de 20 minutos.
Enrola-se logo que sai do forno.
Antes de enrolar pode polvilhar-se a gosto (polvilhei com canela)




1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Essa torta ficou fantástica, parecida às que a minha mãe, que por sinal são deliciosas.
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy