200 g talos de aipo
250 g cenouras
100 g cebola
100 g tomate
150 g courgette
1 dente de alho
50 g cogumelos frescos
6 raminhos de ervas frescas variadas, (manjericão, salva, alecrim) frescas só as folhas
4 pés salsa fresca
1 folha de louro, (opcional)
300 g sal grosso marinho
30 g vinho branco
1 c. sopa de azeite
1.No copo coloque o queijo e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
2.Coloque no copo os legumes em pedaços, junte as ervas, a salsa e pique 10 seg/vel 7.
3.Adicione a folha de louro, o sal, o vinho, o azeite e programe 20 min/Varoma/ /vel 1, colocando sobre a tampa o cesto em vez do copo de medida para evitar salpicos.
4.Retire o cesto e a folha de louro, junte o queijo reservado, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
5.Retire para um frasco bem lavado e esterilizado e deixe arrefecer.
Nota
Use 1 c. chá (aproximadamente 1 caldo) por 500 g de água para obter 500 g de caldo.
Eu usei legumes eervas aromáticas a meu gosto,sem seguir à risca a receita.
Eu usei legumes eervas aromáticas a meu gosto,sem seguir à risca a receita.
aqui e no livro base |
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