domingo, 13 de maio de 2012

Iogurte Batido com Polpa de Cajú

Ingredientes
1,5l leite meio gordo
10gr leite em pó
75gr açucar amarelo
1 iogurte natural (dos mais básicos)
1 embalagem de polpa de Caju Brasfrut

Preparação 
Colocam-se no copo todos os ingredientes, excepto o iogurte e a polpa de caju. Programa-se 3 min, 50º, vel.2. Junta-se o iogurte e mistura-se durante uns seguntos na vel. 3.Deita-se o preparado num recipiente com tampa, mete-se o mesmo num saco térmico e embrulha-se numa mantinha polar. Deixa-se fermentar dentro do forno desligado durante 12 ou 13 horas.Terminada a fermentação, deita-se no copo a polpa de caju, que se tritura durante 10seg, vel.7. junta-se o iogurte e bate-se 30seg./vel.6.Distribui-se por garrafinhas individuais e coloca-se no frigorifico pelo menos 4 horas antes de servir.


Sem comentários: