Ingredientes
300 gr de folhas de lasanha fresca
200 gr de chocolate em barra
Para o creme
1000 gr de leite
1 lata de leite condensado
150 gr de chocolate em pó
3 gemas
50 gr farinha
1 colher sopa de araruta
10 gr manteiga
Preparação
Colocar o chocolate em pedaços no copo, dar 3 ou 4 toques de turbo para a picar grosseiramente. Reservar.
Colocar todos os ingredientes para o creme no copo. Programar 8 minutos, 90º,vel. 4.
Num pirex deitar uma camadas de cremes intercaladas com as placas de lasanha, sendo a ultima camada de creme. Por cima, colocamos os chocolate picado.
Vai ao forno, previamente aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Serve-se morno ou frio.
2 comentários:
Nã me convence!!!! Lasagna é salgada! É como aletria. Arroz como doce, agora massa no way! LOL!
Sem dúvida, diferente.
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