500 gr de massa folhada (usei um rolo de massa folhada fresca)
250 gr de leite
250 gr de natas
175 gr de açúcar
50 gr de farinha
5 gemas
Casca de 1 limão
1 pau de canela
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes do recheio excepto a casca do limão e o pau de canela.
Misturar uns segundos à velocidade 4.
Colocar a borboleta, juntar o pau de canela e a casca do limão e programar 18 min./temp.90º/vel. 1 1/2.
Estender a massa folhada e forrar com ela as forminhas. (usei formas de silicone)
Retirar o pau da canela e a casca do limão e deitar o preparado nas formas.
Pincelar o rebordo da massa com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos.
2 comentários:
Ai que coisa com tão bom ar!!!! Vou pedir à S. para fazer disso na Páscoa! heheh
Até estou com água na boca!
Ai que me dá uma coisa! O que é que tu andas a fazer mulher?? Olha a dieta. Bem fiquei toda a babar quando vi estas iguarias doces, redondinhas e com tão bom ar. Fantásticos.
Ok Kiduxa vamos ver o que se pode arranjar!!
Aproveito e comento os outros posts todos: tu está uma verdadeira fado do lar, ou melhor tu és. É cada cozinhado melhor que o outro, quem me dera ter mais tempo. Adoro cozinhar e quando posso invento!
Enviar um comentário